Bahan - Bahan :
- bahan butter cream
- 500 gr mentega putih
- 250 gr gula halus
- 2 saset susu kental manis
- pewarna makanan
Cara Membuat :
- Mixer mentega putih sampai terasa ringan,baru masukkan gula halus mixer lagi hingga benar2 tercampur rata.terakhir baru masukkan susu aduk rata kembali.matikan mixer
- Ambil sdkt bagian beri pewarna hijau utk dasar.ambil pake spatula br oles ke.kue secara merata.setelah rata baru.ambil lg sdkt butter cream beri pewarna biru masukkan ke dalam plastik segitiga klu spuitnya tetgantung slera masing2 ya.. (sy pake yg garis)
- Untuk buat tulisannya sy pake warna pink,skalian utk hias sampingnya juga.cukup simpel aja,sy buat garis miring dsmpingnya.(klu spuitnya sy pake yg lingkaran kecil)
- Nb : klu hias simpel sprti sy pake bahan separuhnya aja buat butter crem nya.
- nb : lebih enak lg klu dtiap lapisannya d.olesi butter crem jg. sy mo cpt & cm buat konsumsi klrga jd buat yg smpel aja.
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu pelangi part 2 (cara menghiasnya yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar