Bahan - Bahan :
- 50 gr Keju Chedar Parut
- 238 gr Sagu/Kanji
- 60 gr Gula Halus
- 15 gr Susu Bubuk
- 1 btr Kuning Telur
- 1/2 sdt Vanili Bubuk
- 1 lembar Daun Pandan
- 60 gr Margarin
- 65 ml Santan Instan
Cara Membuat :
- Sangrai Sagu & Daun Pandan dengan api kecil,sampai terasa ringan,jangan sampai berubah warna,angkat,lalu biarkan dingin
- Panaskan Oven 160 derajat/api kecil
- Lalu masukan adonan ke dalam Piping Bag/plastik segitiga yang sudah di pasangi Spuit
- Lalu semprotkan adonan ke Loyang datar yang di alasi Kertas Roti & di olesi margarin (beri jarak ya)
- Panggang 20 menit/sampai matang
- Jadi 350 gr
Demikianlah informasi mengenai resep Sagu Keju Chedar yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar