Bahan - Bahan :
- 500 gram Tepung Sagu (ayak dan sangrai)
- 200 gram gula tepung
- 250 gram Margarin (boleh campur Wysman sedikit)
- 2 butir telur
- 50 gram cream cheese
- 100 gram keju parut
- 1/2 sdt garam
Cara Membuat :
- Kocok margarin,gula tepung dan cream cheese sampai putih.
- Masukan telur satu per satu sambil terus kocok pakai mixer sampai kental. Angkat mixer.
- Masukan sagu dan garam sambil terus aduk dengan spatula lalu masukan keju aduk rata jangan terlalu lama.
- Siapkan loyang(saya pakai silpat) bentuk adonan sesuai keinginan pakai semprit.
- Panggang di oven sampai warna agak putih kecoklatan. angkat tunggu dingin baru disimpan di toples. Tahan 3 minggu.
Demikianlah informasi mengenai resep Kue Sagu keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar