Bahan - Bahan :
- 4 btr putih telur
- 1/4 sdt CTT
- 1/4 sdt garam
- 50 gram gula castor
- 4 btr kuning telur
- 30 gram gula palem
- 1 sdt SP
- 1 sdm susu cair
- 1/4 sdt vnilla essence
- 60 gram tepung kunci
- 10 gram maizena
- 1/2 sdt BP
- 30 gram keju cheddar parut
- 50 gram margarin, lelehkan
- secukupnya keju cheddar utk taburan
- secukupnya almond slice*
- secukupnya choco chips*
Cara Membuat :
- Kocok putih telur, garam dan ctt. Masukkan gula castor 3 tahap hingga soft peak. Sisihkan.
- Kocok kuning telur, gula palem dan sp hingga mengembang kental. Masukkan susu cair dan vanilla, aduk rata. Kecilkan mixer speed paling rendah. Masukkan kocokan telur putih bertahap hingga rata. Matikan mixer.
- Panggang dengan oven 180° selama 20 menit. Sesuaikan oven masing2 hingga matang.
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Hongkong with palm sugar yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar