Bahan - Bahan :
- 85 gr tepung gluten free
- 65 gr butter
- secukupnya keju parut
- 1 telur
Cara Membuat :
- Haluskan butter pakai sendok
- Tambahkan tepung glutten free. (Note: tepung sebelumnya bisa disangrai dulu bila ingin cookies lebih renyah)
- Masukkan keju, kemudian telur. Uleni sampai rata. (note: bila adonan terlalu kering, bisa ditambah butter)
- Simpan adonan dalam kulkas kurang lebih 10 menit. (note: bila adonan terlalu basah, masukkan kulkas lg. Jgn ditambah tepung, karena bakal bikin cookies keras)
- Keluarkan adonan dari kulkas, bentuk sesuai selera
- Panaskan teflon dengan api kecil. Lalu sangrai adonan sampai matang
Demikianlah informasi mengenai resep Cookies keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar