Bahan - Bahan :
- 125 gr Margarin
- 20 gr Keju Parut
- 1 sdm Tepung Maizena(opsional)
- 250 gr Tepung Terigu
- 1 btr Kuning Telur (untuk toping)
- 40 gr Keju Parut (untuk toping)
Cara Membuat :
- Kocok margarin kurang lebih 2 menit saja/ hingga warna berubah menjadi lebih muda. Masukkan keju parut dan tepung maizena, kocok kembali hingga tercampur rata
- Masukkan tepung terigu, uleni hingga adonan tidak lengket dan bisa dibentuk
- Gilas dan cetak adonan, letakkan di atas loyang yang telah di olesi mentega
- Olesi adonan yang telah dicetak dengan kuning telur dan taburi keju parut di atasnya
- Panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama 30 menit
Demikianlah informasi mengenai resep Kastangel Simple yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar