Bahan - Bahan :
- 1 gelas tepung segitiga biru
- 8 sdm gula pasir
- 4 butir telur
- 50 grm margarin di lelehkan
- 1 sdt ovalet/bp
- 1 sdm cake softener(pelembut kue)
- 1 bks panili
- 1 sdm susu bubuk
- 3 buah pisang raja di blender
Cara Membuat :
- Campurkan Telur,gula pasir,panili dan ovalet kemudian di mixer dengan kecepatan rendah selama 5 menit / hingga mengembang.
- Tambahkan pelembut kue mixer hingga adonan lembut
- Tambahkan susu bubuk dan tepung
- Masukan pisang yg sudah di lembutkan setelah itu tambahkan margarin yg sudah di lelehkan
- Masukan adonan ke dalam loyang yg sudah di olesi margarin dan dan di taburi tepung.
- Taburi keju parud kemudian di oven selama 35 menit.
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu pisang keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar