Bahan - Bahan :
- 200 gr gula pasir
- 250 ml air panas
- 170 gr terigu
- 1/2 sdt baking powder
- 1/2 sdt vanilli
- 1/2 sdt soda kue
- 1/2 sdt kayu manis bubuk
- 25 gr susu kental manis
- 25 gr mentega/margarin, lelehkan
Cara Membuat :
- Buat karamel, panaskan gula pasir dgn api kecil sambil diaduk sesekali, sampe gula meleleh semua, tuang air panas sampe larut karamelnya...angkat, dinginkan.
- Campur susu kental manis, margarine cair, dan vanili, aduk rata
- Ayak terigu, baking powder, soda kue, dan kayu manis bubuk...tuang campuran susu dan margarine, tambahkan karamel, aduk rata....
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Sakura yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar