Bahan - Bahan :
- 300 gr tepung Segitiga/kunci
- 250 gr mentega
- 150 gr keju Kraft di parut dan di oven, kira-kira 5 menit
- 15 gr susu bubuk
- 1/2 Kadu sapi/Royko
- 1 sdm maizena
- Taburan:
- 3 kuning telur
- 50 gr keju parut (untuk hiasan)
Cara Membuat :
- Campur mentega + kaldu sapi, mixer sebentar
- Matikan mixer, masukkan susu, maizena dan tepung, aduk dengan jari tangan
- Masukan keju yang sudah di oven dalam keadaan dingin, aduk rata
- Giling adonan, potongan pisau, dengan ukuran yang sama
- Olesi loyang dengan mentega, Letakkan adonan pada loyang, olesi dengan kuning telur dan taburi dengan keju
- Panggang hingga keemasan
Demikianlah informasi mengenai resep Kastengel yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar