Bahan - Bahan :
- bahan biang :
- 2 gelas belimbing gula pasir (aku pakai gulaku)
- 2 gelas belimbing air
- 3 sdm muncung mentega (aku pakai palmia,cairkan)
- bahan adonan :
- 1 gelas belimbing tepung terigu(aku pakai cakra kembar)
- 1 gelas belimbing tepung tapioka/sagu(aku pakai tapioka tani)
- 3 sdm margarine (aku pakai palmia)
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sdt garam(sesuai selera)
Cara Membuat :
- Bahan biang : sangrai gula pakai api kecil hingga membentuk karamel,,setelah itu tambahkan air panas,aduk kembali hingga rata dan mendidih. Tunggu hingga hangat
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Karamel/Sarang Semut (w/rice cooker) yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar