Minggu, 15 Juni 2014

Resep

Resep

Bahan - Bahan :
  • 4 Butir Telur Utuh
  • 1 Butir Kuning Telur
  • 200 grm Gula Kastor
  • 1 sdt Emulsifier/Sp/Tbm/ovalet
  • 225 grm tepung terigu segitiga biru
  • 25 grm Susu Bubuk Dancow
  • 50 ml Susu Kental Manis Yg Sudah Di Campur sedikit Air
  • 100 grm Margarin Blueband + 50 grm Unsalted Butter (lelehkan)
  • 1 sdm Pasta Mocca (untuk Motif)

Cara Membuat :
  1. Tepung terigu, Susu Bubuk Ayak(Saring) ,Sisih Kan
  2. Kocok Smua Telur,Gula kastor,dan Emulsifier Sampai Mengembang kental dengan Kecepatan Mixer No.1 Selama 10 mnit.
  3. Kecilkan Sped mixer kecepatan Paling Rendah,Lalu Masukan Tepung terigu Dan Susu Bubuk yg Sudah Di Saring Tadi Secara perlahan.
  4. Masukan Susu Cair Perlahan
  5. Masukan Margarin Cair perlahan.
  6. Matikan Mixer, Aduk Balik Adonan Sampai Rata Dan Pastikan Tidak Ada Lg Margarin Yg Mengendap Di Dasar Adonan..
  7. Ambil 2 Sendok Sayur Adonan Untuk dicampurkan Dgn Pasta Mocca.
  8. Oven Dgn Suhu 150°c Selama 30 menit

Demikianlah informasi mengenai resep yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar