Bahan - Bahan :
- 250 gr Koko Krunch
- 1/4 kg Kacang Tanah
- 150 gr Milk Chocolate / Dark Chocolate
- 35 biji Cup Kue
- Air Secukupnya ( untuk melumerkan coklat)
Cara Membuat :
- Kacang tanah di sangrai terlebih dahulu lalu kupas kulitnya, kemudian sisihkan.
- Potong-potong kasar cokat batang, sisihkan.
- Didihkan air panas di dalam panci. Bila telah mendidih taru ke dalam loyang dan susun dengan loyang yang lebih kecil.
- Masukan sedikit coklat ke dalam loyang kecil (bukan di dalam air), tekan-tekan hingga lumer.
- Campurkan sedikit Koko Krunch dan Kacang, aduk-aduk hingga tercampur rata dengan coklat.
- Masukan ke dalam cup cup kue hingga habis. Lakukan terus langkah 4-6 hinga bahan habis.
- Diamkan sebentar atau bisa juga di masukan ke dalam lemari pendingin 10-15menit/sampai kue menjadi kering.
- Bila sudah kering masukan ke dalam toples agar kue tetap renyah.
- Enjoy your MilkKoko Cookies ! 😘
- Baca resep lain untuk kue kering dengan aneka rasa lainnya. 😊😊
Demikianlah informasi mengenai resep Kue Kering Milk Koko yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar