Bahan - Bahan :
- 4 biji pisang ambon
- 1 gelas besar tepung
- 1 gelas kecil gula pasir
- 1/2 sdm sp
- 1 sdt baking powder
- 2 biji telur ayam
- 1 vanili powder
- 1 gelas kecil minyak goreng
- mentega+meses untuk topping
Cara Membuat :
- Blender pisang sama minyak goreng
- Campur n mixer semua bahan kecuali tepung
- Setelah semua merata n tercampur rata..baru tambahkan tepung serta pisang yg sdh diblender td
- Jgn lupa Siapkan loyang yg sdh diolesi mentega n tepung lalu tuang adonannya
- Adonan siap dipanggang selama 45 menit.setelah matang angkat n sajikan dgn topingg yg sdh ada
Demikianlah informasi mengenai resep bolu pisang ala ratnabundana yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar