Bahan - Bahan :
- ADONAN PASTA :
- 50 gram Gula Pasir
- 20 gram Susu Bubuk
- 20 gram Maizena
- 140 gram Tepung Segitiga
- 1 sdt Baking Powder
- 100 ml Minyak Sayur
- 100 ml Santan sedang
- 140 gr Kuning Telur
- 1 sdm Pasta Pandan
- ADONAN PUTIH /Meringue :
- 300 gram Putih Telur
- 150 gram Gula Pasir halus
- 1/2 sdt Garam Halus
- 1 sdt Cream of Tar2
Cara Membuat :
- Panaskan oven 170 derajat
- Aduk hingga menjadi adonan pasta halus. Masukkan pasta pandan, aduk rata.sisihkan ya
- Jalankan pisau tipis di sekeliling loyang dengan gerakan lurus. Lepaskan bagian tengah kue dengan menggunakan tusuk sate. Balik kue ke atas rak kawat atau langsung ke piring saji. Potong-potong menggunakan pisau gergaji
- Chiffon ini lembutt,seeee?yaayy
Demikianlah informasi mengenai resep Chiffon Pandan NCC Lembut Moist yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar