Bahan - Bahan :
- 100 gr butter (Anchor)
- 150 gr Margarine (Blue Band)
- 90 gr Gula halus (kualitas bagus)
- 2 bh Kutel
- 50 gr keju cheddar parut
- Tepung2 diayak:
- 50 gr Maizena
- 50 gr Susu bubuk Full Cream
- 300 gr Tepung Kunci
- Bahan filling / selai nanas: (Masak hingga menyusut kering)
- 1 bh Nanas Palembang, kupas-cuci-parut
- 200 gr Gula pasir
- Kayu manis bubuk (sesuai selera)
- 3 batang cengkeh (gak ada, jd aku skip)
- Bahan olesan/glazing:
- 2 butir Kuning telur
- 1 sdm madu
- 1 sdm Susu Cair
Cara Membuat :
- Adonan siap digunakan.
- Bulat2kan adonan dengan ukuran sesuai selera, lalu pipihkan. Isi dengan selai nanas, tutup dan bulatkan lagi.
- Keluarkan dr oven, tunggu sampai dingin. Masukan toples, tutup rapat biar awet renyah nya.
Demikianlah informasi mengenai resep Nastar Keju Krinyis2 yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar