Bahan - Bahan :
- 250 Gram Tepung Terigu
- 175 Gram Gula Pasir
- 100 Gram Margarin
- 4 Butir Telur Ayam
- 1 Sdt Emulsifer (SP / TBM / Ovalet)
- Secukupnya Baking Powder
- Secukupnya Pasta Pandan
- Secukupnya Garam
Cara Membuat :
- Mixer Telur , Emulfiser dan Gula Pasir hingga mengembang
- Masukkan tepung terigu, Baking Powder secara perlahan kedalam adonan Telur yang sudah mengembang
- Tambahkan Margarin yang sudah dilelehkan terlebih dahulu ke dalam adonan bolu dan berikan pasta pandan
- Masukkan ke dalam loyang sesuai selera dan panggang adonan bolu tsb sampai matang
- Bolu Pandan siap dihidangkan
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Pandan Bakar yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar