Bahan - Bahan :
- 2 gelas caramel dari 2 gelas gula pasir disangrai sampai lumer lalu tambahkan 2 gelas air
- 1/2 sdt vanili
- 2 sachet susu kental manis
- 1 sdt soda kue
- 100 gr margarin
- 2 gelas terigu
- 5 butir telur ayam
- 2 sachet susu kental manis
Cara Membuat :
- Kocok margarin bersama soda kue sampai lembut,tambahkan susu kental manis, aduk rata
- Tambahkan telur satu persatu, aduk hingga tercampur
- Masukkan terigu dan vanili, aduk hingga tidak berbutir
- Masukkan caramel, aduk rata. Tuang ke dalam baking pan. Panggang hingga matang, tes dengan menusuk kue.
Demikianlah informasi mengenai resep Caramel cake a.k.a Kue Sarang Semut yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar