Bahan - Bahan :
- 400 gram tepung sagu (sangrai kira-kira 5 menit, gunakan 350 gram saja)
- 150 gram margarin
- 100 gram gula halus
- 1 butir telur
- 120 gram keju cheddar parut
- 75 gram santan kental (saya pakai kara)
- 30 gram susu bubuk
Cara Membuat :
- Kocok gula dan margarin sampai gula benar-benar larut. Tambahkan telur dan santan, aduk rata.
- Masukkan keju aduk rata.
- Masukkan sagu dan susu bubuk sedikit demi sedikit sambil diayak. Aduk rata. Panaskan oven.
- Spuit adonan sagu, jika lengket tambahkan sagu sedikit agar tidak lengket.
- Oven sagu selama 40 menit dengan suhu 130 derajat.
- Sajikan sagu keju.
Demikianlah informasi mengenai resep Sagu Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar