Bahan - Bahan :
- 100 g tepung tapioka
- 2 sdm tepung terigu
- 50 g Keju chedar parut
- 1 butir telur
- 2 sdm minyak goreng
- 1 sdt garam / penyedap rasa
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat :
- Keju chedar parut + telur + garam/penyedap kocok
- Tepung tapioka+ tepung terigu campur + no.1 tambhkan 2 sdm minyak uleni sampai kalis.
- Setelah kalis,plintir adoan bulat memanjang dengan lancip di ujungnya.
- Masukkan dalam minyak dingin.
- Nyalakan kmpor api sedang,sampai minyak panas dan adonan terangkat ke permukaan dan berwarna kecoklatan.lalu angkat dan siap disajikan.
Demikianlah informasi mengenai resep Kue telur gabus keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar