Bahan - Bahan :
- 200 ml Putih telur
- 100 gr Terigu protein sedang
- 2 sdm Maizena
- 100 Gula pasir (boleh ditambah)
- 1 sdm Susu bubuk
- 1/2 sdt garam
- 60 gr Margarin/Mentega dilelehkan
- 1/2 sdm SP
- 1 Sachet Susu kental + 100 ml Air
- 1 sdm Pasta Vanili
- 70 gr Keju parut
- secukupnya Selai
- Buttercream
Cara Membuat :
- Kocok putih telur hingga setengah mengembang masukkan gula sedikit demi sedikit,masukkan SP kocok hingga kaku softpeak dengan speed tinggi.
- Angkat loyang dan dinginkan kue..kemudian iris menjadi 3 lapis kue,setiap lapis beri olesan selai..kemudian tutup dengan lapisan kue paling atas.
- Beri toping buttercream dan parutan keju,topping sesuai selera yaa..kue tart keju siap disajikan..
Demikianlah informasi mengenai resep Tart Bolu Keju Putih Telur yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar