Bahan - Bahan :
- 250 Gram tepung tapioka
- 2 Butir Telur
- 50 Gram Margarin
- 50 Gram Keju Parut
- 1 Sdt Garam
- Miyak Untuk Menggoreng
Cara Membuat :
- Campurkan Telur Margarin dan Keju Parut
- Siapkan Terigu, lalu masukan Campuran Telur, Margarin dan Keju tadi yang sudah di kocok
- Aduk adonan dengan sendok, setelah menyatu uleni adonan hingga kalis
- Cubit sedikit adonan, lalau bentuk /pelintir menggunakan telapak tangan
- Masukan Adonan kedalam minyak dingin
- Nyalakan kompor, goreng menggunakan api kecil, jangan di aduk sebelum adonan mengembang keatas, lalu angkat setelah berwarana kekuningan
- Tiriskan, dan sajikan di toples yang kedap udara
Demikianlah informasi mengenai resep Telur Gabus Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar