Bahan - Bahan :
- 100 gr Margarine (aku pakai blueband)
- 250 gr Air
- 1/4 sdt Garam halus (boleh di kurangi karena sudah asin dari keju)
- 125 gr Tepung segitiga biru
- 75 gr Keju chedar (parut)
- 3 btr Telur utuh
- 1 sdt Baking powder
Cara Membuat :
- Rebus margarin + Air +Garam sampai mendidih lalu matikan api.
- Masukan Tepung (nyalakan api kecil) lalu aduk terus sampai Kalis (tidak nempel di panci) ~angkat tunggu hangat.
- Mixer telur satu persatu sampai rata + keju parut + baking powder kocok sampai rata.
- Masukan kedalam plastik segitiga gunakan spuit bentuk seperti kerang.
Demikianlah informasi mengenai resep Sus Kering Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar