Bahan - Bahan :
- Bahan A :
- 125 gr Gula pasir
- 250 ml Air matang
- Bahan B :
- 2 butir Telur
- 100 gr Gula pasir
- Bahan C campur jadi 1 & ayak :
- 225 gr Tepung protein sedang
- 1/2 sdt Soda kue
- 1/2 sdt Baking powder
- Bahan D :
- 50 gr Margarine, lelehkan
- 1 sachet SKM
Cara Membuat :
- Siapkan cetakan bolu sakura, oles dgn margarin dan taburi dgn tepung terigu. Sisihkan
- Tuang adonan ke dalam cetakan jgn terlalu penuh. Kukus sekitar 15 menit hingga matang. Angkat. Keluarkan dari cetakan.
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Karamel Sakura (bolu jadul)🌺 yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar