Rabu, 05 Mei 2010

Resep kastengel roti tawar

Resep kastengel roti tawar

Bahan - Bahan :
  • 9 lembar roti tawar tanpa kulit
  • 75 gram keju cheddar parut
  • VLA
  • 100 ml susu uht putih
  • 15 gram cheddar parut ( aku pake quick melt)
  • 1 sdm gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdm maizena larutkan dgn 1 sdm air
  • 75 gram margarin

Cara Membuat :
  1. Buat vla terlebih dahulu, panaskan susu, gulpas, cheddar dan garam smp larut dan mendidih, tambahkan maizena aduk smp mengental baru bahkan margarin, angkat.
  2. Panggang dlm oven yg sudah dipanaskan dgn suhu 175 derajat, selama 30 menit atau smp matang kecoklatan. Tekstur keras spt bagelen. Karena aku pake otang jd mantengin di depan oven takut gosong :D

Demikianlah informasi mengenai resep kastengel roti tawar yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar