Bahan - Bahan :
- 300 gr tepung terigu
- 75 ml santan
- 50 gr gula halus
- 1 bh telur
- 3/4 coklat bubuk ( y&y 9gr coklat bubuk + 10ml santan aduk rata)
- 1 sdm margarine (y&y 15gr)
- 1/2 sdt garam (y&y 3gr)
- Sedikit vanilla essence
Cara Membuat :
- Campur semua bahan kecuali coklat bubuk.uleni hingga kalis
- Bagi adonan menjadi 2.yg satu beri campuran coklat
- Gilas tipis adonan putih n coklat,tumoukan adonan coklat d atas adonan putih lalu gulung.bungkus wrap masukkan freezer bekukan (biar gampang potong)
- Potong2 tipiskan lalu goreng adonan hingga kecoklatan(api jgn besar2 nti gosong)
Demikianlah informasi mengenai resep Kuping gajah yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar