Bahan - Bahan :
- 250 gr tepung sagu/kanji/tapioka
- 50 gr margarin
- 2 butir telur
- 100 gr keju parut
- 1/4 sdt garam
- secukupnya minyak goreng
Cara Membuat :
- Blender margarin, telor, garam, dan keju parut, sampai halus
- Tuang tepung sagu/kanji/tapioka dalam wadah.. bikin lubang ditengah kemudian tuang bahan basah yg sudah diblender tadi... aduk rata sampe kalis dan bisa dipulung.
- Siapkan wajan yg udh dituang minyak goreng... plintir2 adonan masukkan ke dlm minyak dingin, klo udh banyak baru panaskan minyak... goreng sampe kuning kecoklatan... lakukan sampe adonan abis...
- Telor gabus keju renyah udh siap disantap.... hmmm
Demikianlah informasi mengenai resep Telor Gabus Keju Renyah.. yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar