Bahan - Bahan :
- 4 butir Kuning Telur
- 30 gram Gula Halus
- 1 sendok makan Cake Emulsifier
- 1 sendok teh Esens (Essence) Vanila
- 1 sendok makan Susu Cair
- 4 butir Putih Telur
- 1/4 sendok teh Garam
- 50 gram Gula Pasir Halus
- 60 gram Tepung Terigu Protein Rendah
- 15 gram Tepung Maizena
- 1 sendok teh Baking Powder
- 30 gram Keju
- 50 gram Margarin Cair
Cara Membuat :
- Kocok kuning telur, 30 gr gula, emulsier sampe pucat baru tambahkan susu, vanila
- Kocok putih telur, garam,sampe setenga kembang, masukan 50 gr gula sedikit demi sedikit smbil dikocok sampe kembang
- Masukkn adonan kuning telur ke dalam adonan putih smbil diaduk perlahan sampe rata baru masukan tepung trtigu, maizena, baking poder sedikit2 aduk perlahan baru madukin keju parut, ratakan terakhir masuk margarin cair
- Tuang keloyang alas kertas,, kalo mo lebih enak taburin aj keju parut lagi diatasnya baru di oven sampe matsng
Demikianlah informasi mengenai resep bolu hongkong yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar