Bahan - Bahan :
- 1 gelas belimbing tepung terigu
- 1 gelas belimbing gulpas
- 1/2 sdt soda kue
- 4 butir telur
- 4 sachet skm coklat
- 150 gram mentega
- 1 gelas belimbing air panas
Cara Membuat :
- Masak gulpas dengan teflon hingga menjadi karamel (warna coklat jgn smpe gosong nanti jdi pahit, jangan diaduk boleh digerakan saja wajannya).
- Masukkan air panas perlahan(saya 1 sendok per 1 sendok),hingga habis awas mercik ketangan diamkan sebentar lalu aduk dan pastikan tak ada caramel yang menggumpal, matikan.
- Lalu masukkan mentega aduk hingga mencair, sisihkan
- Kocok lepas telur,sisihkan
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu caramel baking pan yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar