Bahan - Bahan :
- 2 butir Telur
- 100 gram Gula Pasir
- 1/2 sendok teh SP/ovalet
- 125 gram Tepung terigu
- 1 sendok makan Susu b ubuk
- 1/2 sendok teh Garam
- 125 ml Santan kental
- 2 sendok makan Minyak goreng
- secukupnya Pasta coklat
Cara Membuat :
- Panaskan panci/ dandang pengkukus
- Kocok telur gula dan SP sampai mengembang dan kental dengan menggunakan mixer
- Masukkan secara bergantian terigu santan kental dan minyak goreng. Aduk rata
- Bagi menjadi 2 bagian. 1/3 adonan diberi tambahan pasta coklat. Dan 2/3 adonan biarkan berwarna putih
- Kukus selama 30 menit, tutup panci pengkukus dibungkus dengan lap agar air tidak menetes ke dalam adonan
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Santan Marmer yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar