Bahan - Bahan :
- 250 gram Tapioka
- 3 butir Telur
- 75 gram Keju
- 50 gram Margarin
- secukupnya Penyedap
Cara Membuat :
- Campur telur keju margarin pnyedap dan tapioka jadi 1, aduk rata smpai bisa di pulung
- Ambil adonan cetak dgn kedua sisi tangan smbil diputar2, smpai membentuk panjang2 (ga bs jelasinnya😁) taruh di atas wajan yg telah di beri minyak dingin (mksudnya minyak yg belum dipanasin) sampai adonan habis
- Pindahkan wajan ke atas kompor, nyalakan api sangat2 kecil, tunggu sampai mengapung, lalu aduk supaya panas merata (hati2 klo blm keras adonannya bisa hancur), goreng smpai kuning kecoklatan atau adonan mengeras
- Punya sayq agak ancur, kebanyakan mengaduk😂😂
Demikianlah informasi mengenai resep Telor gabus keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar