Bahan - Bahan :
- 150 gram tepung sagu tani
- 1/2 bungkus keju chedar
- 2 butir telur ayam
- 1 sdt garam
- 2 sdm margarin (blueband)
Cara Membuat :
- Parut keju chedar. Sisihkan
- Kocok telur, tambah margarin, garam. Masukan keju parut. Aduk
- Tambahkan tepung sagu tani. Uleni sampai tidak lengket.
- Pelintir adonan, masukan ke wajan yang berisi minyak dingin. Lakukan sampai penuh. (Saya pakai teflon kecil, jadi dua kali proses, jangan lupa dinginkan minyak untuk mengulangi langkah menggoreng).
- Nyalakan api sedang. Goreng sampai kecoklatan. Angkat
Demikianlah informasi mengenai resep Telur gabus keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar