Bahan - Bahan :
- 4 butir putih telur
- 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt cream of tar2
- 50 gram gula Castor
- 4 btr kuning telur
- 30 gram gula castor
- 1 sdt SP
- 1 sdm susu cair
- 1/4 sdt vanilla essence
- 60 gram tepung kunci
- 10 gram maizena
- 1/2 sdt baking powder
- 30 gram keju cheddar parut
- 50 gram margarin, lelehkan
- secukupnya keju parut utk taburan
- secukupnya almond slice*
Cara Membuat :
- Kocok putih telur dengan garam dan CTT kecepatan tinggi. Masukkan gula bertahap hingga 3 kali. Kocok Hingga soft peak. Sisihkan.
- Kocok kuning telur, gula dan sp hingga mengembang kental. Tambahkan susu cair dan vanilla, aduk rata. Kecilkan speed paling rendah. Masukkan kocokan telur putih sedikit2 hingga rata. Matikan mixer.
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Hongkong yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar