Bahan - Bahan :
- 225 ml Air
- 100 gram Margarin
- 110 gram Tepung Terigu
- 1 sendok teh Baking Powder
- 50 gram Keju Cheddar
- 3 butir Telur Ayam
Cara Membuat :
- masak air dan mentega hingga mendidih
- masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis, angkat, dinginkan
- masukkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata, masukkan pula BP aduk rata.
- Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, semprotkan diatas loyang yang sudah dioles mentega.
- panggang sus kecil pada suhu 225’C, hingga mengembang, kering dan kuning. Angkat, dinginkan
- Panggang kembali dengan suhu 140’C, hingga kering dan kecoklatan. Angkat, dinginkan dan segera kemas dalam toples rapat.
Demikianlah informasi mengenai resep Sus Kering yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar