Bahan - Bahan :
- 200 g gula pasir
- 325 ml air panas
- 1 sachet skm
- 50 ml margarin leleh
- 225 g terigu
- 1/2 sdt soda kue
Cara Membuat :
- Lelehkan 100 g gula diatas api kecil hingga jadi karamel.
- Tuang air panas perlahan sambil diaduk hingga gula larut. Angkat dan biarkan uap panasnya hilang.
- Masukan skm dan margarin sambil diaduk rata.
- Tambahkan sisa gula,terigu dan soda kue. Aduk rata.
- Tuang adonan dalam cetakan bolu sakura beroles margarin.
- Kukus hingga matang selama -+ 15mnt. Matang,angkat dan dinginkan.... Sajikan deh.... Untuk :15 buah
Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Sakura yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar