Sabtu, 03 Januari 2009

Resep Semprit keju lemon

Resep Semprit keju lemon

Bahan - Bahan :
  • 110 gram Mentega
  • 30 gram Gula Icing
  • 50 gram Keju Cheddar
  • 130 gram self raising flour
  • 30 gram tepung kentang
  • 1 sendok makan Air Jeruk Lemon
  • 1 sendok teh parutan kulit lemon
  • secukupnya Cokelat Pekat Butiran (Dark Chocolate Chips)

Cara Membuat :
  1. kocok mentega,gula icing,parutan kulit lemon dan air lemon sampai kembang dan lembut
  2. masukkan semua tepung dan keju parut,adoni sampai rata
  3. cetak menggunakan cetakan semprit,hias dengan coklat chips,bakar 150c,20 mnt api atas&bawah;

Demikianlah informasi mengenai resep Semprit keju lemon yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar