Rabu, 10 November 2010

Resep Sagu Keju Chedar

Resep Sagu Keju Chedar

Bahan - Bahan :
  • 50 gr Keju Chedar Parut
  • 238 gr Sagu/Kanji
  • 60 gr Gula Halus
  • 15 gr Susu Bubuk
  • 1 btr Kuning Telur
  • 1/2 sdt Vanili Bubuk
  • 1 lembar Daun Pandan
  • 60 gr Margarin
  • 65 ml Santan Instan

Cara Membuat :
  1. Sangrai Sagu & Daun Pandan dengan api kecil,sampai terasa ringan,jangan sampai berubah warna,angkat,lalu biarkan dingin
  2. Panaskan Oven 160 derajat/api kecil
  3. Lalu masukan adonan ke dalam Piping Bag/plastik segitiga yang sudah di pasangi Spuit
  4. Lalu semprotkan adonan ke Loyang datar yang di alasi Kertas Roti & di olesi margarin (beri jarak ya)
  5. Panggang 20 menit/sampai matang
  6. Jadi 350 gr

Demikianlah informasi mengenai resep Sagu Keju Chedar yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar