Kamis, 24 April 2014

Resep Kue sagu keju

Resep Kue sagu keju

Bahan - Bahan :
  • 500 grm Tepung Tapioka atau Sagu Tani
  • 150 grm Kraft Cheddar parut
  • 2 pcs Kuning Telur
  • 180 grm Gula Halus
  • 300 grm Blue Band Butter & Cookies
  • 1 sdt Baking Powder
  • 1 sdt Vanilli bubuk
  • 1 sachet Dancow full cream

Cara Membuat :
  1. Sangrai Tepung terlebih dahulu. Biarkan dingin. Ayak. Sisihkan.
  2. Campur blueband, gula halus, kuning telur. Aduk rata dengan Whisk
  3. Campur bahan kering. Aduk rata. Lalu tuang ke dalam adonan yang pertama. Aduk hingga semua tercampur dengan baik.
  4. Bentuk sesuai selera. Oven dengan suhu 170derajat kurang lebih 25menit hingga matang sempurna.
  5. Angkat sisihkan dan dinginkan. Lalu simpan di wadah kedap udara.

Demikianlah informasi mengenai resep Kue sagu keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar