Senin, 24 Agustus 2009

Resep Telur gabus keju

Resep Telur gabus keju

Bahan - Bahan :
  • 150 gram tepung sagu tani
  • 1/2 bungkus keju chedar
  • 2 butir telur ayam
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm margarin (blueband)

Cara Membuat :
  1. Parut keju chedar. Sisihkan
  2. Kocok telur, tambah margarin, garam. Masukan keju parut. Aduk
  3. Tambahkan tepung sagu tani. Uleni sampai tidak lengket.
  4. Pelintir adonan, masukan ke wajan yang berisi minyak dingin. Lakukan sampai penuh. (Saya pakai teflon kecil, jadi dua kali proses, jangan lupa dinginkan minyak untuk mengulangi langkah menggoreng).
  5. Nyalakan api sedang. Goreng sampai kecoklatan. Angkat

Demikianlah informasi mengenai resep Telur gabus keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar