Jumat, 16 April 2010

Resep Chiffon Pandan NCC Lembut Moist

Resep Chiffon Pandan NCC Lembut Moist

Bahan - Bahan :
  • ADONAN PASTA :
  • 50 gram Gula Pasir
  • 20 gram Susu Bubuk
  • 20 gram Maizena
  • 140 gram Tepung Segitiga
  • 1 sdt Baking Powder
  • 100 ml Minyak Sayur
  • 100 ml Santan sedang
  • 140 gr Kuning Telur
  • 1 sdm Pasta Pandan
  • ADONAN PUTIH /Meringue :
  • 300 gram Putih Telur
  • 150 gram Gula Pasir halus
  • 1/2 sdt Garam Halus
  • 1 sdt Cream of Tar2

Cara Membuat :
  1. Panaskan oven 170 derajat
  2. Aduk hingga menjadi adonan pasta halus. Masukkan pasta pandan, aduk rata.sisihkan ya
  3. Jalankan pisau tipis di sekeliling loyang dengan gerakan lurus. Lepaskan bagian tengah kue dengan menggunakan tusuk sate. Balik kue ke atas rak kawat atau langsung ke piring saji. Potong-potong menggunakan pisau gergaji
  4. Chiffon ini lembutt,seeee?yaayy

Demikianlah informasi mengenai resep Chiffon Pandan NCC Lembut Moist yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar