Selasa, 25 Desember 2012

Resep Telur Gabus Keju (MP-ASI 10m+)

Resep Telur Gabus Keju (MP-ASI 10m+)

Bahan - Bahan :
  • 100 grm tepung tapioka
  • 1/2 sdm butter unsulted
  • 1 butir telur
  • 50 grm keju chedar parut
  • Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat :
  1. Campur tepung tapioka dan keju parut, tambahkan butter dan telur, uleni hingga kalis.
  2. Pilin adonan dengan menggunakan kedua telapak tangan, langsung masukan kedalam minyak dingin.
  3. Jika adonan yang dipilin sudah banyak, panaskan minyak diatas api kecil.
  4. Biarkan adonan sampai mengembang baru di aduk-aduk, masak hingga matang/kecoklatan.
  5. Angkat dan dinginkan, simpan dalam wadah tertutup.

Demikianlah informasi mengenai resep Telur Gabus Keju (MP-ASI 10m+) yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar