Selasa, 17 Februari 2015

Resep Kue Kering Milk Koko

Resep Kue Kering Milk Koko

Bahan - Bahan :
  • 250 gr Koko Krunch
  • 1/4 kg Kacang Tanah
  • 150 gr Milk Chocolate / Dark Chocolate
  • 35 biji Cup Kue
  • Air Secukupnya ( untuk melumerkan coklat)

Cara Membuat :
  1. Kacang tanah di sangrai terlebih dahulu lalu kupas kulitnya, kemudian sisihkan.
  2. Potong-potong kasar cokat batang, sisihkan.
  3. Didihkan air panas di dalam panci. Bila telah mendidih taru ke dalam loyang dan susun dengan loyang yang lebih kecil.
  4. Masukan sedikit coklat ke dalam loyang kecil (bukan di dalam air), tekan-tekan hingga lumer.
  5. Campurkan sedikit Koko Krunch dan Kacang, aduk-aduk hingga tercampur rata dengan coklat.
  6. Masukan ke dalam cup cup kue hingga habis. Lakukan terus langkah 4-6 hinga bahan habis.
  7. Diamkan sebentar atau bisa juga di masukan ke dalam lemari pendingin 10-15menit/sampai kue menjadi kering.
  8. Bila sudah kering masukan ke dalam toples agar kue tetap renyah.
  9. Enjoy your MilkKoko Cookies ! 😘
  10. Baca resep lain untuk kue kering dengan aneka rasa lainnya. 😊😊

Demikianlah informasi mengenai resep Kue Kering Milk Koko yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar