Kamis, 14 April 2011

Resep Sus kering keju

Resep Sus kering keju

Bahan - Bahan :
  • 250 ml air
  • 125 gr tpg terigu
  • 100 gr margarin
  • 3 butir telur ayam
  • 1/4 sdt garam
  • 50 gr keju, diparut
  • 1/2 sdt BP

Cara Membuat :
  1. Masak air, margarin dan garam s/d mendidih, matikan api
  2. Masukkan tpg terigu lalu aduk cepat hingga rata
  3. Masukkan telur satu per satu dan parutan keju, mixer dgn kecepatan rendah sampai merata
  4. Bentuk adonan di ats loyang yg diolesi margarin, beri sedikit jarak.
  5. Panggang 200 C slm 20 menit, lalu lanjutkan panggang 160 C slm 40 mnt. Jk blm kering, dipanggang lg sbntr

Demikianlah informasi mengenai resep Sus kering keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar