Kamis, 31 Desember 2015

Resep BOLU SAGU KUKUS

Resep BOLU SAGU KUKUS

Bahan - Bahan :
  • 2 butir Telur Ayam
  • 75 gram Gula Pasir
  • 1/2 sendok teh Cake Emulsifier
  • 1/4 sendok teh Vanili
  • 50 gram Tepung Sagu
  • 25 gram Tepung Terigu
  • 50 ml Santan Kental

Cara Membuat :
  1. Kocok telur, gula pasir dan SP sampai mengembang.
  2. Masukkan campuran tepung dan aduk perlahan
  3. Tuang santan, aduk kembali sampai tercampur rata
  4. Olesi cetakan kecil dengan minyak atau mentega, lalu tuang adonan dan kukus selama 15 menit
  5. Setelah matang, keluarkan dari cetakan.
  6. Sajikan

Demikianlah informasi mengenai resep BOLU SAGU KUKUS yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar