Senin, 07 Desember 2015

Resep Cendol keju / Telur gabus keju

Resep Cendol keju / Telur gabus keju

Bahan - Bahan :
  • 350 gr tepung tapioka (sy pakai rosebrand)
  • 4 butir telur
  • 70 gr keju cheddar parut (tdk pakai gpp)
  • 50 gr margarin
  • 1 liter minyak goreng
  • 1/4 sdt royco ayam (kalau doyan asin bisa d tambahkan garam)

Cara Membuat :
  1. Siapkan minyak goreng dingin diatas wajan
  2. Ambil adonan sebesar ini lalu pilin
  3. Ini hasil yang tadi di pilin jadi seperti ini jangan terlalu besar jangan terlalu kecil. Usahakan semua rata seperti yang awal bentuk besar kecilnya 😃
  4. Masukkan ke minyak goreng dingin tadi gausah penuh penuh karna nanti saat di goreng dia akan mengembang sendiri
  5. Jangan lupa recook yaaa.. Selamat mencoba 💋💋💋💐

Demikianlah informasi mengenai resep Cendol keju / Telur gabus keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar