Minggu, 15 Mei 2016

Resep Semprit coklat DCC

Resep Semprit coklat DCC

Bahan - Bahan :
  • 250 gr margarin
  • 350 gr tepung terigu
  • 2 butir kuning telur
  • 50 gr coklat bubuk
  • 75 gr DCC, ditim
  • Chocolate chip utk hiasan

Cara Membuat :
  1. Kocok mentega dan gula halus sampai Putih dan lembut
  2. Kemudian masukkan telur satu persatu dan mikser lg sampai rata
  3. Masukkan tepung terigu, coklat bubuk ke dalam adonan, dan aduk rata dg spatula. Terakhirkan masukkan DCC yg tlh ditim dan aduk rata
  4. Masukkan adonan yg tlh siap dicetak ke dlm piping bag yg tlh dipasang spuit bintang. Dan cetak diatas loyang yg tlh dialas kertas
  5. Setelah siap dicetak, letakkan chocolate chip diatasnya, kmdn panggang disuhu 180°c

Demikianlah informasi mengenai resep Semprit coklat DCC yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar